Aceh Online Magazine

Aceh Online Magazine

Billy Syahputra Tinggalkan Syahnaz Demi SPG Cantik Ini Billy Syahputra Tinggalkan Syahnaz Demi SPG Cantik Ini
Atjehcyber.com – Billy Syahputra disebut-sebut beralih perhatian. Jika semula ia perhatian pada Syahnaz Sadiqah, kini Billy tertarik dengan seorang SPG (sales promotion girl). Diduga... Billy Syahputra Tinggalkan Syahnaz Demi SPG Cantik Ini
Billy Syahputra dan SPG cantik

Billy Syahputra dan SPG cantik

Atjehcyber.comBilly Syahputra disebut-sebut beralih perhatian. Jika semula ia perhatian pada Syahnaz Sadiqah, kini Billy tertarik dengan seorang SPG (sales promotion girl).

Diduga kecantolnya Adik kandung dari komedian kondang Olga Syahputra yaitu pada SPG cantik itu mengakibatkan hubungannya asmaranya dengan adik Raffi Ahmad itu jadi merenggang.

Perempuan yang berhasil memikat hati Billy itu bernama Charma Juinda. Janda beranak satu ini pernah muncul di salah satu acara di televisi swasta.

Tiara yang mengaku teman dekat dengan Charma membeberkan perihal hubungan asamara Billy ini.  “Billy suka anter jemput Charma,” ujar Tiara di Studio RCTI Jalan Raya Perjuangan No 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Jumat (19/9/2014) pagi.

Wanita yang tampak terlihat cantik dan seksi ini juga mengatakan kerap kali melihat Billy bersama Charma. “Iya aku suka lihat Billy jalan bareng dengan Charma,” ucap Tiara.(Warta Kota)

KajiRo