Aceh Online Magazine

Aceh Online Magazine

Raffi dan Nagita Akad Nikah di Jakarta, Resepsi di Bali Raffi dan Nagita Akad Nikah di Jakarta, Resepsi di Bali
Atjehcyber.com – Pihak pembawa acara dan artis peran Raffi Ahmad (27) mengatakan bahwa Raffi akan menjalani akad nikah dengan kekasihnya, artis peran Nagita Slavina... Raffi dan Nagita Akad Nikah di Jakarta, Resepsi di Bali
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Atjehcyber.com – Pihak pembawa acara dan artis peran Raffi Ahmad (27) mengatakan bahwa Raffi akan menjalani akad nikah dengan kekasihnya, artis peran Nagita Slavina atau Gigi (26), di Hotel The Ritz-Carlton Pacific Place, Jakarta, 17 Oktober 2014.

“Tanggal 17 akad di PP (Pacific Place), (Hotel) Ritz-Carlton,” ucap Nisya Ahmad, adik kedua Raffi, dalam wawancara di Jakarta.

Menurut Nisya pula, persiapan untuk acara tersebut hampir selesai mereka kerjakan–tinggal urusan undangan yang belum kelar.

“Persiapan sudah 80 persen, 20 persen tinggal undangan. Undangan kan banyak, takut salah,” kata Nisya.

Nisya juga mengatakan, Raffi jadi mengadakan resepsi pernikahannya dengan Gigi di Bali, tetapi khusus untuk keluarga, kerabat, dan teman dekat saja, pada 19 Oktober 2014.

“Resepsi yang di Bali jadi, tapi itu hanya keluarga aja, hanya teman-teman dekat, enggak banyak,” ucap Nisya lagi.(Kompas.com)

KajiRo