Aceh Online Magazine

Aceh Online Magazine

Syahnaz Pilih CLBK Sama Mantan Pacar Syahnaz Pilih CLBK Sama Mantan Pacar
Atjehcyber.com – Hubungan asmara Syahnaz Sadiqah dengan Billy Syahputra akhirnya kandas. Syahnaz tidak mau untuk kembali menjadi kekasih dari adik Olga Syahputra itu. Jika... Syahnaz Pilih CLBK Sama Mantan Pacar
Syahnaz Sadiqah dan mantan pacar Raden Ramadhika

Syahnaz Sadiqah dan mantan pacar Raden Ramadhika

Atjehcyber.com – Hubungan asmara Syahnaz Sadiqah dengan Billy Syahputra akhirnya kandas. Syahnaz tidak mau untuk kembali menjadi kekasih dari adik Olga Syahputra itu.

Jika Billy menggaet  Sales Promotion Girl (SPG) cantik, sebaliknya mojang Bandung ini dikabarkan sedang dekat dengan mantan kekasihnya yang berprofesi sebagai anak band. Pria yang sempat menjadi pujaan adik Raffi Ahmad itu bernama Raden Ramadhika. Ia  gitaris dari grup band “18+”.

“Dia (dhika) mantan aku, aku pacaran waktu kelas satu SMA (Sekolah Menengah Atas) di Bandung,” ujar Syahnaz di Studio RCTI Jalan Raya Perjuangan No 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Jumat (19/9/2014) pagi.

Kandasnya hubungan percintaan Syahnaz dan Billy diduga karena adanya orang ketiga. Billy santer dikabarkan tengaj dekat dengan seorang SPG bernama Charma Juinda.

Sahabat karib Charma yaitu Tiara membongkar hubungan Billy dengan teman dekatnya itu. “Iya Billy suka antar jemput Charma,” ucap Tiara.

KajiRo