Aceh Online Magazine

Aceh Online Magazine

Pengedar Sabu di Nagan Raya Dibekuk Polisi Pengedar Sabu di Nagan Raya Dibekuk Polisi
Atjehcyber.com – Polres Kabupaten Nagan Raya dari satuan Reserce Narkoba berasil menangkap bandar narkoba jenis Sabu–sabu di Kecamatan Betong, Senin (29/12). Kapolres AKBP Agus... Pengedar Sabu di Nagan Raya Dibekuk Polisi

Atjehcyber.com – Polres Kabupaten Nagan Raya dari satuan Reserce Narkoba berasil menangkap bandar narkoba jenis Sabu–sabu di Kecamatan Betong, Senin (29/12).

Kapolres AKBP Agus Andianto, Sik melalui Kasat Reserce narkoba Iptu Syamsul Arifin mengatakan kepada sejumlah wartawan pengedar barang haram itu ditangkap setelah mendapatkan laporan dari masyarakat setempat.

“Dari laporan masyarakat tersebut, tim dari polres bergerak untuk memastikan dengan cara menyamar dan berpura – pura sebagai konsumen untuk membeli barang tersebut,” sebutnya

Dari hasil laporan anggota yang menyamar menjadi konsumen tim Polres bergerak untuk menangkap bandar narkoba yang bernisial BS.

“Dalam penangkapan tersebut kami mendapatkan narkoba jenis sabu- sabu lebih kurang 5 gram yang sudah dipaketkan untuk diedar dan satu unit kendaran roda dua serta hendphon.” Sebutnya.

KajiRo