by

Nyelonong Masuk Lapangan Bola, Ahmad Dhani Diusir Petugas

dhani

ATJEHCYBER.com – Sebuah insiden cukup memalukan dialami musisi yang kini menjadi calon wakil bupati Bekasi, Ahmad Dhani. Pentolan band Dewa 19 tersebut diusir dari lapangan Stadion Wibawa Mukti.

Insiden itu terjadi saat Ahmad Dhani dan putranya, Al, El, Dul, menyaksikan laga antara Persib Bandung melawan Bhayangkara United.

Ketika itu, Dhani nyelonong turun dari tribun penonton ke lapangan buat menyalami para pemain yang bertanding. Namun, belum sampai ke area lapangan, pihak official pertandingan lantas menggiring kembali Dhani ke atas tribun.

“Kita tak bisa melarang personal yang datang ke stadion untuk menonton. Tetapi kalau masuk ke area pertandingan seperti lapangan itu memang tak boleh,” kata official tersebut kepada Go Bekasi (pojoksatu), Jumat (14/10)

Dia membenarkan jika Ahmad Dhani dan rombongannya yang kebetulan ada anak pertamanya, Al Ghazali, tak diperbolehkan masuk ke lapangan.

“Yang boleh masuk ke lapangan itu saat seremonial sebelum pertandingan seperti bersalaman dengan pemain. Itu pun yang diperbolehkan hanya pejabat daerah dan para manager. Itu pun kondisi diperbolehkannya tak setiap pertandingan. Hanya dalam pertandingan tertentu saja seperti semi final, final dan lainnya,” terangnya. (cr27/gob/pst)

Comment

News Feed