by

Pakai Kaos Haji Lulung “Lulusan Pemulung”, Kaka Slank Disomasi

Kaos-Haji-Lulung-Kaka-Slank

AtjehCyber.com – Vokalis Band Slank yaitu kaka hebohkan sosial media karena Kaos Haji Lulung “Lulusan Pemulung”, (12/03/2015). Kaos itu merupakan luapan penilaian Kaka terhadap sang Haji, ia menganggap Haji Lulung merupakan orang yang berbahaya dan kurang smart.

Kaka katakan, “Dia (Haji Lulung) anggota Dewan yang kurang smart dan terlalu emosional,” Rabu (11/03/2015).

Selain mengenakan Kaos Haji Lulung, Kaka juga memantau meme #SaveHajiLulung yang beberapa hari terakhir yang menyebar untuk meledek Haji Lulung. Sembari tertawa menunjukan kaos Haji Lulung “Lulusan Pemulung”, kaka ungkap, “Sudah, kasihan. Jangan ngeledek disini saja sudah cukup.”

Menaggapi insiden tersebut PPM (Pemuda Panca Marga), mengecam keras pernyataan Kaka tersebut. Musisi yang bernama asli Akhadi Wira Satriaji itu, menyebut Haji Lulung, sebagai orang yang berbahaya, terlebih Kaka juga mengenakan kaos Haji Lulung “Lulusan Pemulung”.

Haji Lulung sendiri adalah Ketua Umum PPM, Menurut Saharuddin Arsyad selaku pihak PPM tegaskan, “Haji Lulung adalah Ketua PPM. Dia komandan sekaligus panglima kami. Bahasa itu sangat kami sesalkan. Pernyataannya tersebut membuat PPM seluruh Indonesia melayangkan somasi kepada Kaka Slank.” Jumat (13/03/2015).

Ia juga meminta Kaka supaya melakukan permintaan maaf terhadap Haji Lulung di hadapan media.

Sementara salah satu tim dari LBH (Lembaga Bantuan Hukum) PPM DKI, mengatakan, bahwa pihaknya memberi waktu 2×24 jam kepada Kaka untuk meminta maaf, jika tidak mereka akan segera melaporkan Kaka ke Mabes Polri.

rancahpost1

News Feed